Cendrós casi evita el ridículo en el minuto 93

Un gol de Cendrós en el minuto 93 no redime al Mallorca del ridículo que, sobre todo en la primera parte, hizo sobre el cesped de la Nova Creu Alta. Un golpe de fortuna en tiempo añadido evitó la derrota ante el colista de la categoría que, pese a todo y eso es lo más grave, justificó sobradamente su penosa situación.

ALINEACIONES:

Sabadell.- Nauzet (1), Cristian (2), Carlos Hernández (1), Kiko Olivas (1), Clerc (2), Ciércoles (1), Hidalgo (1), Collantes (1), Eguaras (0), Marcos (1), Anibal (1).

A los 68 minutos Gato (0) por Eguaras, a los 74, Víctor (0) por Clerc, lesionado y a los 81, Sotan (-) por Hidalgo.

R.Mallorca.- Cabrero (1), Cendrós (1), Joao (1), Agus (1), Gulan (1), Martí (0), Yuste (0), Joselu (0), Javi Ros (1), Arana (0) y Xisco (1).

Tras el descanso Riera (2) por Martí, en el minuto 80, Fofo (-) por Arana.

ARBITRO:

Pizarro Goméz, del comité madrileño (1), sin complicaciones. Mostró amarillas a Hidalgo, del Sabadell y a Cendrós, Javi Ros, Agus y Arana, del Mallorca

GOLES:

Minuto 15, Anibal a placer a pase de Collantes 1-0

Minuto 93, Cendrós al resolver cerca del portero un barullo en el área local. 1-1