De igual a igual

Se lo repartieron todo: dominio, ocasiones, faltas, aciertos y errores; todo, menos el gol. En términos de tauromaquia, dos faenas de aliño con diferencia sustancial en la suerte suprema, el estoque. Abdón acertó con el suyo después de Lago Jr. sentara al morlaco, mientras Sory Kaba, Neyder e Iván Sánchez, pinchaban en hueso. En la segunda parte las tornas cambiaron y a raiz del empate local, el conjunto balear desapareció del área enemiga, limitándose a defender la propia. Lo consiguió a duras penas, pero el punto obtenido sabe a gloria.

Elche.- José Juan (2), A.González (1), Verdú (1), Neyder (1), Manu (1), M.Sánchez /0), Javi Flores (9), Iván (2), Nino (1), Borja (0), S.Kaba (1).

En el minuto 45, Juan Cruz (1) por Manu; en el 57, Provencio (1) por Javi Flores y en el 78, Benja (1) por Nino

R. Mallorca.- Reyna (2), Gámez (1), X.Campos (1), Raillo (1), S.Ruiz (1), S.Sevilla (1), Pedraza (1), Ariday (1), D.González (1), Lago Jr. (2) y Abdón (1).

Minuto 62, Castro (1) por Dani Rodriguez y Giner (1) por Ariday. Minuto 83, Valjient (-) por Salva Ruiz.

Milla Alvéndiz (1), del Comité de Andalucía. Se le reclamaron varias acciones en el área visitante en las que parece que acertó. Mostró tarjetas amarillas a Neyder, del Elche y a Raillo y Salva Ruiz, del Mallorca. En el minuto 79, expulsó a Abdón por una doble amarilla que el de Artá, acelerado como siempre, se buscó.

GOL:

Minuto 37, Lago Jr. llega hasta la linea de fondo, centra raso y Andón, en el primer palo, se anticipa a la defensa local. 0-1.

Minuto 52, contragolpe ilicitano con la zaga mallorquinista adelantada que aprovecha Nino para ceder a Sory Kaba solo ante Reyna. 1-1