¡Ni por esas!

No hay manera. Ni por las buenas ni por las malas. Las conclusiones tampoco conducen a la buena o mala fortuna. La realidad fría se resume en que un Levante que tuvo que hacer dos cambios por lesión en la primera parte, tuvo que disputar los últimos ocho minutos con uno menos por expulsión, justa eso si, en pleno acoso balear y otro lesionado que no podía ni siquiera estorbar, le ganó a este Mallorca de campo contrario que vivió de la ilusión de conquistar su primer punto lejos de Palma sin mayor bagaje que su prometedor inicio y su desesperado asalto final.

ALINEACIONES:

U.D. Levante.- Aitor (2), Miramón (1), Postigo (1), Vezo (1), Clerc (1), Melero (-) Radoja (1), Roger (1), Campaña (2), Morales (1) y Mayoral (1).

Minuto 5, Rochina (2) por Melero. Minuto 41, Duarte (1) por Postigo. Minuto 78, Bardhi (-) por Roger.

R.Mallorca.- Reina (1), Sastre (1), Valjent (2), Raillo (2), Gámez (1), Baba (2), Dani Rodríguez (1), Salva Sevilla (0), Febas (1), Kubo (1) y Budimir (1).

Minuto 71, Sené (-) por Salva Sevilla. Minuto 76, Chavarría (-) por Febas. Minuto 81, Abdón (-) por Budimir.

ARBITRO:

Pizarro Gómez (1), del Comité madrileño. Como siempre cometió algunos errores de apreciación en el centro del campo, pero acertó en las áreas y en la expulsión de Campaña (minuto 86) por agresión a Dani Rodríguez. También mostró tarjetas amarilla a Budimir, del Mallorca.

GOLES:

Minuto 51, centro de Miramón desde la derecha y Roger, en plancha y de cabeza le gana la posición a Sastre. 1-0

Minuto 64, pared entre Kubo y Sastre por el lateral cuyo pase de la muerte remata a placer Dani Rodríguez. 1-1

Minuto 72, Rochina sorprende a propios y extraños con un disparo desde más de 30 metros raso y ajustado al palo izquierdo de la portería de Reina. 2-1