Tiempo muerto en Elche (1-1)

El Mallorca desperdició toda la primera parte, en la que el Elche sin hacer casi nada se adelantó en el marcador, y empató en la segunda, con mejor juego, merced a un gol en propia puerta de un defensor local a la salida de un córner.
Ante la llegada de un nuevo accionista mayoritario, el empresario norteamericano Robert Sarver, los de Gálvez pidieron tiempo muerto a la espera de nuevos refuerzos, sobre todo por lo que a delanteros se refiere ya que, pese al dominio ejercido durante los últimos cuarenta y cinco minutos, el empate tuvo que llegar de rebote, pese a las buenas intervenciones del meta local, contrapuestas a las de Timon y el travesaño que también evitaron una derrota que no hubiera sido merecida.
Al final, un reparto de puntos que no debería dejar satisfecho ni a unos ni a los otros.
Elche C.F.- Jiménez (3), Caro (1), Armando (0), Lolo (1), A.Martínez (1), Pelayo (1), Mandi (1), Espinosa (2), A.Moreno (0), Héctor (1), Sergio León (1).
En el minuto 70, Alvaro (1) por Héctor y en el 73, Samu (1) por Alex Moreno.
R.Mallorca.- Timon (2), Campabadal (1), Costas (1), Aveldaño (1), Oriol (1), Yuste (2), Damiá (1), Pereira (2), Brandon (2), Moutinho (1), Fofo (1).
A los 57 minutos, James (1) por Moutinho; a los 63, Coro (1) por Fofo y a los 73, Sissoko (1) por Yuste.
Valdés Aller (1), de Castilla-León. Sin complicaciones. Amonestó a Pelayo, del Elche y a Timón, Costas, Oriol, Yuste y Moutinho, del Mallorca
GOLES:
Minuto 26, pase interior y medido de Espinosa a Sergio León, que remata con suavidad. 1-0
Minuto 65, saque de esquina al primer palo que Armando introduce en su propia puerta. 1-1
OBSERVACIONES:
El previsible nuevo máximo accionista del Mallorca, Robert Sarver, asistió al partido en la segunda parte, tomando asiento en el palco junto a Utz Claassen.