Un coco en la cabeza

descargaEl Mallorca viajó a por dátiles y le cayó un coco en la cabeza. Es lo que tiene no saber distinguir las palmeras. Tras una primera parte sin noticias de ninguno de los contendientes, el Elche arrrolló a los de Vázquez en la segunda parte, en la que marcó un gol, falló un penalti y malogró otras tres ocasiones meridianas para terminar con un marcador más favorable. Los extremos ilicitanos ridiculizaron a los laterales Pleguezuelo y Company, expulsado el primero cerca del final igual que Raillo antes, y sólo un remate franco de cabeza de Lekic, a doce minutos de los noventa, pudo variar un destino tan justo como implacable.

Elche C.F.- Juan Carlos (1), Correa (1), Armando (1), Pelegrín (2), Albacar (2), Matilla (-), Dorca (1), Pedro (2), Alex Hernández (1), Hervías (2) y Guillermo (1).

A los 15 minutos, Pelayo (1) por Matilla, lesionado. A los 84, Liberto (-) por Hervías y a los 89, Lolo (-) por Guillermo.

R.Mallorca.- Santamaría (1), Pleguezuelo (0), Yuste (1), Raillo (0), Company (0), J.Dominguez (1), Culio (1), Lago Jr. (1), Moutinho (0), Salomao (0) y Brandon (1).

En el minuto 66, Ansotegui (1) por Salomao; en el 71, Lekic (1) por Moutinho y en el 83, Roigé (-) por Lago Jr.

López Amaya (0), del Comité andaluz. Timorato en el castigo del juego duro, se excedió en las tarjetas por protestar, como los árbitros malos. Sin embargo acertó en las decisiones importantes al pitar penalti por un derribo de Raillo sobre Dorca que acarreaba segunda amarilla y expulsión, así como la roja a Pleguezuelo en el minuto 90 por una durísima entrada sobre Liberto pese a que ya había sido amonestado. También hubo gualdas para los locales Juan Carlos, Correa, Armando, Alex Fernández, Hervías y Guillermo.

ImageGOL:

Minuto 67, centro desde la izquierda que recibe Pedro en el segundo palo y su centro, raso y duro, lo desvía Guillermo con el talón. 1-0

OBSERVACIONES:

El Elche falló un penalti en el minuto 62, al enviar el balón al travesaño Edu Albacar.