De la por a la pena

descargaCon un empate más que lógico, número de goles aparte, el Mallorca se despidió del fútbol profesional ante la permanente pitada del público a los jugadores y las airadas protestas de la afición contra el palco presidencial y a la llegada y salida de los protagonistas de Son Moix. Nadie, al margen de Rosa Planas, presidenta de la Federació de Penyes, ha anunciado su dimisión. Querían meter miedo, según el slogan de principio de temporada y han terminado dando pena, sino rabia.

R-Mallorca.- Cabrero (1), Juanjo (1), Yuste (1), Pleguezuelo (0), Saúl (0), Vallejo (1), Rodriguez (0), Lago Jr. (1), Moutinho (1), Angeliño (0) y Brandon (2).

En el minuto 52, Ansotegui (0) por J.Rodriguez; en el 69, Cedric (1) por Yuste y en el 87, Culio (-) por Brandon.

Getafe.- Guaita (1), Damián (1), Gorosito (1), Cala (1), Peña (1), Lacen (1), P.Anton (0), Alvaro G. (1), David Fuster (0), Chuli (0), Stefan (2).

En el minuto 64, Facundo (0) y Jorge Molina (1) por Alvaro G. y Chuli. En el 76, Buendía (1) por David Fuster.

González Fuertes (1), del Comité Asturiano. No siempre acertó en un partido amistoso de verano. Mostró tarjeta amarilla a Davis Fuster.

GOLES:

Minuto 7, Stefan aprovecha un fallo en línea de tres cuartos para plantarse solo ante Cabrero y batirle por bajo. 0.1

Minuto 23, pase en produndidad sobre Brandon que rasea sobre la salida de Guaita. 1-1

Minuto 57, centro de Sául y precioso cabezado de Brandon a la escuadra. 2-1

Minuto 62, centro raso de Peña que Stefan remata en el primer palo anticipándose a la defensa. 2-2

Minuto 68, Stefan en propia puerta al intentar despejar el saque de una falta. 3-2

Minuto 84, Buendía, desde el interior del área al resolver una pared con Damián. 3-3