¡TOMA Y DACA!

descargaEl Mallorca pudo y supo remontar un cero a dos en contra antes del descanso, frente a un Sevilla Atlético que, por momentos, jugó mejor, pero fue superado en la segunda parte a partir del cambio táctico al que se vio obligado Fernando Vázquez. Los sevillistas tuvieron en sus botas un tercer gol que habría sido letalmente definitivo, pero retrocedieron después ante el empuje local. El último cuarto de hora se convirtió en un toma y daca en el que se prodigaron ocasiones en ambas porterías, con un remate al palo en cada una de ellas y una última parada de Santamaría que evitó lo peor.

R.Mallorca.- Santamaría (3), Company (1), Yuste (2), Raillo (1), Oriol (0), J.Domínguez (1), J.Rodríguez (1), Culio (1), Lago Jr. (2), Moutinho (1) y Brandon (2).

Tras el descanso Lekic (0) por J.Rodríguez; en el minuto 58, Salomao (2) por Moutinho y en el 89, Pol Roigé (-) por Lago Jr.

Sevilla At. .- Caro (2), Carmona (1), Bernardo (1), D.González (1), Martos (1), Fede (1), Yan (1), Pozo (2), B.Lasso (1), Ivi (3) y Marc Gual (1).

A los 64 minutos, Cotán (1) por Yan; a los 69, Schetino (1) por Marc Gual y a los 80, Boutubba (-) por Pozo.

Eiriz Mata (0), del Comité de Galicia. Le reclamaro un penalti a Brandon que no era y perdió el norte intentando contentar a unos y otros en cada decisión. Muy protestado por los visitantes expulsó a su técnico, Diego Martínez e hizo lo propio minutos más tarde con Fernando Vázquez. Amonestó a Oriol y Yuste, del Mallorca y a Yan, Fede Borja Lasso y Bernardo del Sevilla At de cuyo equipo mostró tarjeta roja a Martos en la última acción y a Ivi una vez señalado el final del partido.

ImageGOLES:

Minuto 24, pase Yan a Ivi que, sin parar, remata desde el interior del área. 0-1

Minuto 42, veloz carrera de Pozo que salva a Oriol y Yuste, centra desde la línea de fondo y Marc Gual se anticipa a Raillo y Santamaría. 0-2

Minuto 59, centro de Salomao que no encuentra oposición ni remate y Brandon, con el cuerpo, introduce en la portería. 1-2

Minuto 73, Lago Jr, al resolver una jugada personal con un tiro desde fuera del área. 2-2