A falta de firma

descargaEl Mallorca no ha pasado del empate ante un flojo Córdoba, con lo que certifica su más que probable descenso a Segunda B, el tercero en la carrera de Yuste, a falta de confirmación matemática.

Un cuarto de hora le duró la ventaja obtenida a los dos minutos de juego, antes de que Pedro Rios equilibrara el gol de Lago Jr. En un partido tedioso por ambos bandos, las jugadas en las respectivas áreas eran muy escasas y solamente al final, los locales asediaron la portería de Kieszek en una avalancha de saques de esquina y faltas laterales que con las torres ausentes, Raillo en el banco y Ansetegui en la grada, era más complicado conectar.

Aun en la primera parte, Santamaría evitó un resultado peor al sacar un doble remate a bocajarro de Markovic. Nada más que destacar, ni siquiera contar, salvo la presencia de algo más de un centenar de seguidores que abuchearon a Maheta Molango en el palco y a su salida del estadio.

R.Mallorca.- Santamaría (1), Campabadal (1), Yuste (1), Pleguezuelo (1), Oriol (0), A.Vallejo (1), Zdjelar (0), Culio (0), Salomao (1), Lago Jr. (1) y Pol Roigé (0).

En el minuto 57, Moutinho (2) y Angeliño (0) por Salomao y Pol Roigé. En el 70 Lekic (0) por Culio.

Córdoba C.F.- Kieszek (3), Antoñito (1), Caro (1), Deivid (2), Bittolo (1), Javi Lara (2), Aguza (1), P.Rios (1), Markovic (1), Javi Galán (2) y Rodri (0).

A los 56 minutos, Juli (0) por Markovic; a los 64, E.Ramos (1) por P.Rios y a los 85, H.Rodas (-) por Antoñito.

Areces Franco (2), de Asturias. Riguroso con los visitantes al final en un partido sin apenas infracciones. Amonestó a Antoñito y Kieszek, del Córdoba y a Campabadal, del Mallorca.

ImageGOLES:

Minuto 2, Pol Roigé entra en el área, le corta el paso Aguza pero su rechace, débil, cae a los pies de Lago Jr. que marca desde cerca. 1-0

Minuto 20, centro desde la izquierda paralelo a la portería que Pedro Ríos remata solo en el segundo palo. 1-1