Brandon tiene gol

descargaQuienes siempre creído y defendido que Brandon tiene gol en medio de una plantilla estéril de cara a la portería adversa, no nos hemos llevado ninguna sorpresa. Para en el primero, templar en el segundo y mandar en el tercero como mandan los cánones taurinos, habrán demostrado la hipótesis que, de momento, sirve para sacar al Mallorca de los puestos de descenso y para asegurar la continuidad de Fernando Vázquez en el banquillo, aunque esto sea harina de otro costal. Los locales dominaron en todas las facetas del juego y llevaron al Huesca a su terreno asentados sobre los dos goles conseguidos cuando muchos espectadores ni siquiera habían alcanzado sus asientos.

ALINEACIONES:

R.Mallorca.- Cabrero (1), Campabadal (1) Yuste (1), Ansotegui (1) Oriol (1), J.Domínguez (2), J.Rodríguez (1), Culio (1), Lago Jr. (2), Oscar Díaz (1) y Brandon (3).

En el minuto 27, Damiá (1) por J.Rodríguez, lesionado; en el 66, Moutinho (1) por Oscar Díaz y en el 81, Pleguezuelo (-) por Culio.

Huesca.- Herrera (1), Akapo (0), Iñigo López (0), Jair (1), Brezancic (0), Bambock (0), Melero (1), Vadillo (1), Samu Sáiz (1), Ferreiro (0) y Borja Lázaro (0).

A los 65 minutos Cmiljancic (0) por Ferreiro,  a los 76, Urko Vera (0) por Iñigo López y a los 82, Kilian (-) por Akapo.

ARBITRO:

Arias López (2), de Cantabria. Evitó las complicaciones en una actuación cómoda. Mostró tarjetas amarillas a Akapo, del Huesca y a Ansotegui, Culio, Oscar Díaz y dos a Oriol, que vio la roja en minuto 75, por parte del Mallorca.

ImageGOLES:

Minuto 4, centro desde la izquierda que Brandos cabecea a bocajarro adelantándose a la defensa. 1-0

Minuto 6, Lago Jr. gana a la zaga por velocidad y su remate a la base del poste lo aprovecha Brandon a portería vacía.

Minuto 70, contraataque local que arranca en posible fuera de juego, el pase desde la línea de fondo lo controla Brandon, que quiebra al zaguero y marca. 3-0