Otra vida salvada

descargaSi hace una semana la última jugada del partido condenó al Córdoba, el Elche pagó hoy muy caro su renuncia al ataque en toda la segunda parte y sin tiempo ni para sacar de centro, el Mallorca anotó un gol que le permite soñar con una permanencia que hasta hace poco parecía imposible. Si la desesperación despierta recursos inimiginables, el Mallorca los agotó todos para sumar tres puntos imprescindibles. Acabó hasta con el defenestrado Oscar Diaz sobre el campo y Ansotegui de delantero centro. Si la suerte es de quien la busca, la encontró cuando ya se había vaciado media grada y muchos de quienes ya conducían sus vehículos habían dado por consumado, no matemáticamente, el descenso.

R.Mallorca.- Santamaría (1), Campabadal (1), Yuste (1), Pleguezuelo (1), Oriol (1), A.Vallejo (1), Culio (1), Moutinho (0), Lago Jr. (1), Angeliño (1) y Brandon (1).

A los 61 minutos, Oscar Díaz por (1) por Angeliño; a los 68, Lekic (0) por Moutinho y a los 83, Ansotegui (-) por A.Vallejo.

Elche C.F.- Juan Carlos (1), Correa (1), José Angel (1), Túñez (1), Iriondo (1), Josete (0), A.Fernández (1), Hervías (2), Borja Valle (1), Pedro (1) y Nino (0).

En el minuto 57, Guillermo (1) por Borja Valle; en el 68, Pelayo (1) por Josete y en el 79, Caballero (-) por Nino.

Jorge Figueroa Vázquez (2), protestado por algunas caidas en el área visitante, se equivocó poco. Se mantuvo tranquilo en un partido nada fácil y mostró tarjetas amarillas a Pleguezuelo y Alex Vallejo, del Mallorca y a Túñez por parte del Elche.

GOL:

Minuto 93, Lago Jr. a la salida de un saque de esquina en la última acción del encuentro. 1-0